Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 322 м.кв.
- Обеденный зал
- 143,7 м.кв.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Холодильники и морозильники
- 6
- Электрическая сковорода
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Котёл пищеварочный
- 1
- Мармит
- 2
- Ларь для овощей
- 3
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Машина универсальная
- 1
- Мясорубка
- 1
- Стелаж
- 7
- Стол производственный
- 12
- Весы
- 2
- Витрина холодильная
- 1
- Водонагреватель
- 2
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
